兄弟装饰整装水母+精致精装,兄弟装饰电话15223099779。在“装饰重庆 超越兄弟”的企业精神感召下,在“大责任大品牌”企业形象的指导下,以“用心装饰重庆”为目标,不断地为客户、为员工、为社会创造更大的价值。

兄弟装饰第七届城市样板间,杨宗纬带你领略智慧生活智慧家

兄弟装饰第七届城市样板间展览会,杨宗纬带你领略智慧生活智慧家

海尔·兄弟 智慧生活 智慧家

兄弟装饰第七届城市样板间展览会

主办:重庆市建筑装饰协会重庆日报报业集团

承办:重庆晨报·上游新闻  协办:海尔集团  

总冠名:兄弟装饰

时间:2017年9月16日-17日

地点:南坪会展中心

VIP热线:15223099779

    “兄弟装饰城市样板间”已然成为山城重庆家居新名片,只有充满创意和设计的家居,才是真正能代表一座城市的样板间,让我们一起去身体力行地感受情调生活,城市之美。

 

★鸽子们,杨宗纬来了! 

《凉凉》《一次就好》《洋葱》……台湾当红实力唱将杨宗纬驾到,

是歌手、是艺人,更是爱家人,带你玩转城市样板间,体验智能新生活。



★黑科技,智慧生活触手可及!

语音播报热点新闻、窗帘自动打开、烤箱可以链接冰箱……

不是黑科技,史塔克、贺涵的智能家,你也可以有!



海尔集团携手兄弟装饰、重庆晨报带来全屋智能实景体验,

智慧生活·城市战略全球首发,

生活化场景全体验,让智慧生活走进千万家!

更有Leading Design专属全案定制、意大利UDL设计大师亲临,

全球设计触手可及。

 

★兄弟诚意,代言即赚钱!

Leading Design专属定制、四代一家个性打造、水母+精致精装,



三大服务模式为不同人生阶段而定制。

》选择四代一家,送智能马桶/智能门锁/墙地砖,享多重折扣,装修直省4万+!



》选择水母+精致精装,下定即省10000元,全套家电送给你,疯狂刮刮乐100%中奖!

》免费基装、50%基装价格享名企装修,代言即赚钱,天天有机会!



★尖叫钜惠,一年一次!

》来就送吸尘器/现金红包,来就抽金条建材,人人有机会!



》建材超值购,百万现金即买即返,多购多得!

》全进口冰箱/洗衣机/电视机/家电套装,等你拿回家!



》家居消费,全屋建材/豪华家电疯狂抽,单单有机会!

》建材/家具/家电/软饰,大牌聚惠,款款尖叫价,

》家居装修全品类,潮酷爆款轻松购,品质服务,消费无忧。

 



【ATTENTION】城市样板间入场一本通——“城市样板间一本通”已在全市范围内全面公开销售,即日起,消费者可至兄弟装饰花50元购买“邀请函”,到现场即返现50元,并赠送吸尘器,还有机会获得兄弟装饰基装半价和免费装修哦。



评论

© ID520833062 | Powered by LOFTER